【机电学院党总支】理论中心组集体学习十九届四中全会精神

时间:2019-11-28浏览:32设置

11月27日中午,机电学院党总支理论中心组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,集体学习十九届四中全会精神。会议由党总支兼职副书记、院长舒平生同志主持。

会上,舒平生同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。他指出,深刻认识十九届四中全会的重大意义,要重点把握全会召开的重要时间节点,把握中央全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题这个事关全局、长远的重大议题和通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大成果。各支部要认真组织好十九届四中全会精神学习落实,发挥关键少数组织引领、具体推动作用,确保党的十九届四中全会精神在学院学习全覆盖,工作指导全覆盖。

与会人员在学习后表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来。同时,要结合主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻全过程,以学促研、以研促查、以查促改,全面对标对表四中全会的新部署、新要求,确保各项任务和要求在学校各项工作中落地生根。

                          

/机电学院 张悦 /机电学院 张欣雨


(0)
返回原图
/