1+X云计算平台运维与开发职业技能等级证书师资培训项目在我校开班

时间:2019-11-27浏览:61设置

1125日, 20191+X云计算平台运维与开发职业技能等级证书师资培训班(第六期)开班仪式在我校行政楼C-403会议室举行,南京第五十五所技术开发有限公司事业部总经理顾旭峰、我校副校长钱群雷出席开班仪式并致辞。

本期培训班由南京第五十五所技术开发有限公司主办,我校承办,共有来自全国34家中、高等职业院校的60余位教师参加。我校计算机与软件学院也选派了5位专任教师参加了本期的培训。

培训班邀请了1+X云计算平台运维与开发等级认证标准编写、教材开发小组核心专家,行业、企业专家,技术工程师和高校有关专家进行联合授课,核心内容包括“1+X政策解读标准解读标准专业知识串讲标准实训案例课程串讲等内容,时间为期5天。旨在贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《关于在院校实施学历证书+若干职业技能等级证书制度试点方案》精神,更好地保障云计算平台运维与开发职业等级证书顺利实施,推动规范化教学,开展标准化考试,提高培训质量,培养高技能人才。

我校作为1+X云计算平台运维与开发职业技能等级培训省级机构,负责全省云计算平台运维与开发职业技能师资培训以及学生的培训和考试等事务协调工作。根据教育部批复的师资培训计划,1+X云计算平台运维与开发职业技能等级证书师资培训班(中级)将于12月上旬在我校举行。

 

                /党委宣传部  季节 文/计算机与软件学院  武文扬


(0)
返回原图
/