创意,让青春更美好——数码艺术学院参加首届紫金奖•中国大学生设计展

时间:2019-11-26浏览:72设置

  20191122日,由中国高等教育学会指导,江苏省委宣传部、江苏省教育厅、江苏省委台湾工作办公室、江苏省人民政府港澳事务办公室主办,首届紫金奖•中国大学生设计展在南京国际展览中心开幕。我院27件作品与来自包括清华大学、中央美术学院、同济大学、江南大学等全国百所高校的作品共同参展,其中3件作品荣获入围奖。我校王丹中书记受邀参与开幕式。王书记在随后的我校展厅参观中,与陪同的数码艺术学院姜松华院长,冷育荣书记和徐绕山副院长提出他对我校师生设计作品的期望。王书记指出,学校是文化的场所,也是学生重要的实训基地,要秉着“共建美丽南信”的指导思想,用师生们优秀的设计作品实现校园优化、美化、亮化、绿化的四化目标。姜松华院长表示,2020年届学生毕业设计将以南信院校园为设计专题,在文创产品设计、校园空间及景观美化、重大节日活动亮化上做重点设计。

图/文  数码艺术学院 辛枝洪

(0)
返回原图
/