谢羽舒:拥抱我的南信新生活

时间:2019-11-15浏览:130设置

在这丹桂飘香的金秋时节,我迎来了新的起点,我的大学生活,我怀揣着期待和希望来到了南信。

    高考的遗憾在进入南信大门的那一刻便烟消云散。热情洋溢的学长学姐们欢迎着萌新的到来,不同的学院有着自己特有的迎接方式面对着一群群新的面孔我才意识到大学生活也随之正式开始。

    细看南信,荷塘里荷叶与水中的鱼儿动静相宜,静看这些荷塘美景平日里浮躁的内心也会得到慰籍图书馆内统一的色调明黄的沙发灰色的地胶,琳琅满目的书籍,安静的自习环境可以使莘莘学子在这进行有效率地学习体育馆门前屹立着红色的雕塑“绽放”象征着我们在大学这个新的起点绽放自己的梦想。清晨,猫儿躺在草地上慵懒的伸着懒腰,小草上仍挂着未蒸发的露珠它们仿佛在迎接新的一天的到来,校园里一个个带着梦想忙碌的身影出现在我的面前,望着远方我也知道了我的目标,从现在起不忘初心砥砺前行!

   接下来为期十五天的军训正式拉开帷幕,每天面对高强度的训练我们仍然坚持,有人会觉得军训生活很乏味无趣但它何曾不是锻炼我们的一种方式呢?在未来的路上我们会遇到种种未知只有拥有这种坚持下去的信念方得始终。军训最让我印象深刻的莫过于拉练夜里到清晨从日落到日出它教会了我们坚持充满信念向着新的方向前进。

    新的生活会带给我们很多不同的际遇有悲有喜,但是他们也会带给我们不同的经历和收获,充满希望的去面对每一天寻找生活带给我们的惊喜,你会发现生活如此美好,让我们携手做新时代积极向上南信青年,带着朝气活力去面对崭新的大学生活吧!

 

/环境信息1901  谢羽舒

 

(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/