喜报:我校学子在2019佛山未来技术技能国际挑战赛获特等奖

时间:2019-11-13浏览:684设置

  

  由中国发明协会、金砖国家工商理事会、广东省科学技术厅、教育部中外人文交流中心、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟联合主办,佛山市人民政府、金砖国家工商理事会(中方)技能发展工作组承办的“第二十三届全国发明展览会·一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛、未来技术技能国际挑战赛”于2019116日至9日在广东省佛山市潭洲国际会展中心举行。
  本次大赛设有无人机、工业机器人、机器学习与大数据、VR/AR、区块链、工业设计技术、物联网、移动应用开发、快速原型制作、逆向工程、移动机器人、人工智能技术与应用等十二个赛项。
  我校计算机与软件学院刘新娥老师指导的2017级移动应用开发专业成凯同学参加了“移动应用开发”赛项,经过3整天的激烈角逐,最终喜获“移动应用开发”赛项特等奖,我校同时获得移动应用开发赛项最佳组织奖。

                            /  计算机与软件学院  刘新娥


(0)
返回原图
/