党委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会

时间:2019-09-30浏览:12设置

   

      9月30日上午,学校党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会在行政楼B504举行,党委领导班子全体成员参加,校长田敏列席。省委第七巡回指导组成员叶国泉、孙霞到场指导。

      会上,学校党委书记王丹中带头作集中学习研讨交流发言,随后,党委班子其他成员依次作交流发言,他们结合前期系统的理论自学、10次集中学习研讨会、1次现场教学会的学习心得,结合学校工作实际,从不同的角度对学习教育成果心得进行了汇报交流。 

      王丹中在交流会上就进一步做好主题教育工作提出了四点要求:一、学习教育要贯穿始终。要在已有基础上,进一步学深、学透、学精,真正把学习教育贯穿主题教育始终。二、学习成果要指导实践。要围绕事业发展和师生反映强烈的问题,精心选题、合理安排调研计划,将学习成果心得用于指导即将开展的调研工作,推动学习、实践、再学习、再实践的螺旋式上升。三、主题教育要覆盖基层。要通过主题教育,真正解决基层党员干部、党员教师思想上存在的深层次问题,通过“初心四问”,进一步增强党员教师队伍的先进性、干事创业热情和勇于担当的品格。四、教育成果要引领发展。要把开展主题教育同推动党的建设和事业发展紧密结合,围绕国家现代职业教育和省卓越高职院校建设目标,持续深化改革、开拓创新、创先争优,促进形成立德树人、高水平发展的强大合力。


图/主题教育领导小组办公室 季节

文/主题教育领导小组办公室 孙妙凝


(0)
返回原图
/