【机电学院、汽车工程学院】赏佳节月 温暖大家庭—机电学院、汽车学院举行2019级新生庆中秋慰问活动

时间:2019-09-15浏览:10设置


  为了让新生们在军训中也能感受到中秋佳节的温暖与关怀,机电、汽车工程学院于13日晚六时在体育馆东侧为新生举办了一场精彩纷呈的中秋晚会。分院党总支书记顾新春老师和全体新生辅导员参加了本次活动。
  晚会由青春活力的舞蹈《流行舞团》开始。随后顾书记致辞:顾书记首先代表全体师生向同学们致以节日的问候,祝大家身体健康,中秋快乐。他说到:“新生学子远离故乡,在军训活动中度过中秋是一场难忘的体验,也是个人的一次历练。军训是一场爱国主义教育、国防教育,他激励同学们以昂扬的姿态面对大学生活与学习,也祝愿每一位学生都感受到集体的温暖。”顾书记感人肺腑的话赢得了在场学生热烈的掌声。
  之后学姐学长为新生献上了歌曲,随后的互动游戏“绕口令”更是点燃了晚会现场,相声表演引出同学们一阵阵欢乐的笑声。在观看表演的同时,我们的小萌新们也不甘示弱上台展示了他们的多才多艺,晚会在欢声笑语中缓缓落幕。
  精彩的演出、活泼的游戏、热烈的互动给新生留下了难忘的记忆。节日喜庆的气氛下,机汽学院这个大家庭让新生们更加有归属感,也祝愿他们在这个大家庭里开启丰富多彩的大学生活。


图/文 宣传中心 张悦 张佳祺


(0)
返回原图
/