【数码艺术学院】召开高级职称教师教学科研研讨会

时间:2019-09-13浏览:10设置

  2019912日,数码艺术学院组织副高及副高以上职称教师就数码艺术学院的教学、科研工作进行研讨。随着数码艺术学院副高及以上职称教师数量的增加,如何发挥高职称教师在学校工作中的带头作用关系着数码学院今后的发展。为此,数码学院召开该专项研讨会。
  姜松华院长首先介绍了数码学院科研、培训、校企合作各项工作的计划、目标和现阶段完成情况。参会教师就如何完成目标剩余目标展开热烈讨论,提出可行方案。
  随后,徐绕山院长要求高级职称教师积极参加各种竞赛及评优活动,包括技能及信息化大赛、省级优秀毕业设计的指导与参评、校内教学质量奖、专业竞赛。
  最后,冷育荣书记表示,国家和社会都对高职教师提出新要求、新目标。教师也要制定个人小目标,持续个人发展。高职教师担负起主人翁责任,做好教学、科研各项工作的表率。

 /文 数码艺术学院 奚焱


(0)
返回原图
/