陈子龙:奋力逐梦,做新时代的追梦人

时间:2019-09-04浏览:10设置


   201941日,是我追梦的起点!

    回望2018年,我们之所以过得很充实,走得很坚定,就是因为心怀理想,奋力逐梦。这一年,我们参加各种考试、各种竞赛,不断地去锻炼自己,失败了,没关系,我们还年轻,一步一个脚印,没有过不了的考试,只有不坚定的心!

勇做追梦人,就必须踏实奋斗。新时代是奋斗者的时代,要幸福就要奋斗,去年年底,本院有一个关于汽车维修的活动,看到他们晚上在图书馆的样子,不就是为了梦想在奋斗吗?最终我也获得了第三的好名次,去年英语四级考试,复习了半学期的我虽然没考过,但我依然不低头,我坚信付出努力的汗水,一定会有收获的那天。事实证明,任何梦想的实现,都需要脚踏实地的奋斗。没有奋斗只是空谈。

    勇做追梦人,就必须将个人梦融入国家梦。中国梦是由亿万人民的梦想组成,幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,这些都是个人梦和国家梦的重要组成部分。个人梦成就国家梦。只有每个人都有梦想成真的机会,每个人都有人生出彩的舞台, 中国梦才能实现。在新征程中,我们要自觉将个人梦融入国家梦,将个人梦想的实现同国家、民族的命运紧密相连,在自己的人生道路上贡献一点自己的力量。

人的一生被梦想牵引,不断前行。家是最小国,国是千万家。

    我们都有一个家园梦。心系祖国,放眼未来,我们都有一个强国梦,终其一生,我们都在寻梦,追梦、筑梦、圆梦。愿我们不忘初心,牢记使命,把建功立业的个人梦与祖国的强国梦紧紧相连,在火热的2019年开启新的征程,梦想成真。

 

汽车检测1701 陈子龙

 


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/