喜报:我校跆拳道队在中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛荣获佳绩

时间:2019-07-30浏览:10设置

71924日,2019年中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛在湖南岳阳举行。大赛共吸引全国132所高校,1300余名运动员及裁判员参加。南京信息职业技术学院跆拳道队八名队员在教练员罗勇的带领下出征此次比赛。
  南信院的运动健儿们把集训期间的刻苦训练,转化为赛场上的奋力拼搏,面对来自全国高校的对手,他们敢打敢拼,中认新能源学院梅响同学获得丙组女子67公斤级金牌、计算机与软件学院李婵婵同学获得丙组女子73公斤银牌、信息服务学院杨英同学获得丙组女子+73公斤银牌、计算机与软件学院王石同学获得丙组男子74公斤银牌、电子信息学院毕源洁同学获得丙组男子54公斤铜牌。
  在运动员取得优秀竞赛成绩之外,我校跆拳道代表队在比赛过程中还展现出的良好的赛风、严明的组织纪律和公平竞赛的体育精神。

图/文 体育部 王莉华


(0)
返回原图
/