【中认新能源技术学院】党总支开展”品读经典 锤炼党性”读书分享交流会

时间:2019-07-02浏览:24设置

  为进一步激发分院师生党员学习热情,提升思想境界、增长知识才干、提高党性修养,中认新能源技术学院党总支近期开展了两期“品读经典 锤炼党性”师生读书分享交流会。党总支委员、党员教师代表以及学生发展对象参与了读书及分享活动。
  仲倩老师作为党员教师代表,跟师生分享了《马克思靠谱》这本书,她结合读书内容和自身发展经历,围绕“如何成为一名优秀青年大学生和合格共产党员”畅谈了读书心得。
  学生发展对象代表分院先进学生也开展了读书分享。来自测控1701班的高懿同学、质检1702班的赵雯珺同学和光伏1701班的汤皖婷同学分别代表自己所在的学习小组,围绕《历史的轨迹—中国共产党为什么能?》、《历史的绝笔》、《中共党史拐点中的人物与事件》三本书发表了同学们读书的心得与体会,并对书中的精彩片段进行了介绍。
  本次“品读经典,锤炼党性”党员读书活动涵盖了党史、党建、领导人传记等各类书籍,各党支部在党总支的指导下定期组织开展支部师生的读书活动,活动中不断形成分院师生党员崇尚读书、热爱读书的风尚。党总支还将陆续组织开展党员师生读书汇报专题会及党员读书活动总结表彰大会,从而推动党员师生在多读书、读好书的实践中提升自身理论修养,不断锤炼党性。


图/文  中认新能源技术学院 李青容



 


(0)
返回原图
/