【计算机与软件学院】关爱残疾儿童,爱心捐助进行中

时间:2019-06-25浏览:10设置

       2019年6月22日下午,计算机与软件学院的义工们来到南京博爱残疾人之家,进行爱心捐助活动。
       计算机与软件学院义工团队将“冷漠让步,关爱从义捐义卖开始”系列活动中收集的闲置书籍、毛绒玩偶等物品,捐赠给了南京博爱残疾人之家的孩子们。南京博爱残疾人之家的余老师对义工们表示了感谢,并向义工们讲述了博爱残疾人之家建立的历程及背后的艰辛,还向义工们介绍了残疾儿童平时需要经历的技能训练、体能训练、康复训练等活动,通过各种形式的训练,帮助他们掌握基本的生活技能,以更好的适应和融入社会。义工们深入了解了残疾儿童的生活状态,更加坚定了帮助他们的信念。
       赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。计算机与软件学院义工团队始终坚持用“小善举”成就“大公益”,让奉献社会成为一种习惯,团队将把这项活动持续开展下去,为残疾儿童的成长贡献微薄之力,也希望能有更多的人加入到我们的队伍中来,把对残疾儿童的关爱和奉献延续下去!

图/文  计算机与软件学院 李丽萍(计算机应用1802 )范璐璐

(0)
返回原图
/