【中认新能源技术学院】南京信息工程大学·南京信息职业技术学院联合培养本科2019届毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

时间:2019-06-24浏览:10设置

6月20日下午,学院在行政楼C403会议室隆重举行“南京信息工程大学·南京信息职业技术学院联合培养本科”2019届毕业典礼暨学位授予仪式,南京信息工程大学应用技术学院院长刘寿东老师、南京信息职业技术学院党委副书记、纪委书记施泽波老师、学院教务处副处长张智玮老师、中认新能源技术学院副院长张志友老师以及分院教师代表、全体联合培养本科2019届毕业生参加了仪式。仪式由中认新能源技术学院党总支副书记顾小丽主持。

仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。施书记上台致辞,他围绕本科班四年来在南信的大学生活点滴以及在学科技能大赛、境外研修、科技成果等领域所取得的成果,希望未来毕业生们做一个能为祖国奉献的人,要用新时代中国特色社会主义思想武装自己,用心用智做好工作,用情用爱贴心服务,努力做一个有梦想、有智慧、有担当、有爱心的新时代“四有”好青年。随后,教师代表周望玮老师发言并对毕业生们提出殷殷期盼,未来的人生道路要谨记老师们的嘱咐,踏实努力,创造自己的精彩人生。优秀毕业生代表赵墨渲同学代表发言,她代表2019届毕业生们感谢南信大、南信院全体老师的谆谆教诲,表示作为一名青年学子,当有时代的责任与担当,未来不忘初心,努力奉献社会

刘寿东院长宣读了《关于表彰2019届“优秀毕业生”的决定》,出席的领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书。紧接着,在庄严神圣的气氛中学位证书授予仪式开始,同学们接受拨穗礼并领取学士学位证书,最后全体师生合影留念,留下温馨瞬间。

此次隆重而具有纪念意义的毕业典礼暨学位授予仪式,让每一名迈出校园的毕业生都切实感受到了母校的重视、关爱和祝福,增强了学生对学校的认同感、归属感,对营造和谐温馨的毕业氛围创设健康向上的校园文化起到了积极作用。衷心祝愿毕业生们开启新的人生旅程,扬帆起航

  

/新媒体中心 张鹏 李炜

文/学生会 邱彦芸


(0)
返回原图
/