喜报:我院在2019江苏省大学生程序设计大赛中取得三等奖

时间:2019-05-15浏览:17设置

512日,“SHEIN杯”2019年江苏省大学生程序设计大赛在南京邮电大学举行,吸引了各大高校的152支队伍一决高下。大赛由江苏省计算机学会主办,南京邮电大学承办。比赛现场,每支队伍仅允许使用1台计算机,需要在5个小时内使用CC++Java中的一种编写程序解决812个试题。

我院由孙仁鹏、王玉娟老师带队指导的“菜鸟小分队”、“出来吧杰尼龟”2支队伍参加了比赛。“菜鸟小分队”由万宇轩、周道、王岩同学组成,“出来吧杰尼龟”由奚文龙、王润阁、蔡天巍同学组成。菜鸟小分队获得省三等奖,也是唯一一支省高职队伍获奖。

据悉,比赛对学生的能力要求非常高,参赛者都是非常优秀的学生。一些已经毕业,在谷歌、微软、地平线机器人等大公司就业的学生仍然前来参赛。

                                                                           文/图 计算机与软件学院 孙仁鹏

(0)
返回原图
/