【机关党总支】第三党支部换届选举大会顺利举行

时间:2019-05-10浏览:94设置

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,机关党总支第三党支部本届委员会届期已满,按照学校党委的要求,经机关党总支同意,201957日上午,机关党总支第三党支部在行政楼B504召开换届选举大会,会议由原支部委员郑显才主持,党支部全体党员参加会议。机关党总支副书记骆德云应邀出席会议,并宣读了《机关党总支关于同意召开第二党支部委员会成立选举大会的批复》。
  原支部书记张凯同志代表上一届委员会作《扎实推进服务型机关党支部建设,为学校的“双高”建设及事业发展,贡献“机三力量”》工作报告,报告号召支部全体党员,在今后要认真贯彻第三次党代会精神,全面实现党代会上确立的各项工作目标,全面投入中国特色高水平高职院校建设征程,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用,扎实推进服务型机关党支部建设,以“党的建设”为引领,融入中心工作,为学校的“特高”“双高”建设及学校各项事业蓬勃发展,贡献“机三力量”。
  按照党支部换届选举程序,与会党员依程序进行讨论通过了张凯同志的工作报告,随后通过了选举办法、委员候选人建议名单、监计票人员建议名单。在监票人的监督下,支部党员依次进行了正式投票选举,经计票人统计后,宣布了选举结果。机关党总支第三党支部新一届支部委员会由张凯、曹雪、闫之烨、王海林、王晓秋等五名同志组成。
  骆德云副书记发表了讲话,对第三支部的换届选举大会成功举办表示祝贺,对新一届支部委员会委员的当选表示祝贺,同时希望第三支部的党建工作在新一届委员的带领下,对标新要求,呈现新气象,实现新作为,再创新辉煌。
  机关党总支第三党支部选举大会在雄壮的《国际歌》中闭幕,随后新当选的支部委员举行了第一次全体会议,讨论确定了委员分工。

 图/文 机关党总支第三党支部 谢雪燕 郑显才


(0)
返回原图
/