王亚伟:决胜赛场,举世无双

时间:2019-05-09浏览:10设置

  

  似水流年,恍然间,我已不再是在草地里玩过家家的小朋友;我已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生。告别童年,走向青春,带着对未来的憧憬和期望,我步入了大学。

  大学,是人生旅途一段最美好的时光,近似于社会的磨练,又带着些许学生的纯真。各种活动丰富着课外生活,给我印象最深的就是运动会,作为分院宣传中心的一员,我用影像记录了那些精彩瞬间。

运动会开幕式上,煦暖的骄阳照在运动场上。伴着欢快的乐曲,运动健儿们个个生龙活虎、奋勇拼搏,用优异的运动成绩彰显着个人风采。咔嚓,我按下快门,记录最有活力的瞬间。当然,还有老师们,他们一改往日侃侃而谈的严谨形象,在百米接力赛中奋力向前,他们的热情感染着同学们,这也从另一方面展示了身为人师的典范。

  努力奋斗拼搏,为了自己的目标而努力,冲向终点时,就能看到胜利的曙光。只要坚持不懈,努力奋斗,就会知道,阳光总在风雨后。运动赛场上如此,成为一名合格的小记者也是如此,创造精彩人生更是如此。我明白了,永不言弃,才是英雄。

运动会结束了,可漫漫人生赛场才刚刚开始,祝我们每一个人:决胜赛场,举世无双。

(文/中认新能源技术学院  王亚伟)

  

(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/