【继续教育学院】召开直属党支部换届大会

时间:2019-04-15浏览:208设置

  4月12日,继续教育学院召开直属党支部换届大会,学校副校长徐建俊、学校纪委委员王岚应邀出席,大会由继续教育学院马永兵院长主持。首先马永兵同志代表上一届继续教育学院党总支委员会向全体党员作了工作汇报,同时马永兵同志向全体党员作了下一届继续教育学院直属党支部委员推荐名单的介绍说明及选举办法(草案)。全体党员对工作报告及选举办法充分酝酿后进行了举手表决。会议选举产生新一届继续教育学院直属党支部委员会委员,并选举马永兵同志担任继续教育学院直属党支部党支部书记。人事处王岚处长从廉政的角度充分肯定了这次会议的成功举办,她说继续教育学院直属党支部换届大会程序规范,每位党员同志积极行使自己的民主权力,充分展现了继续教育学院直属党支部的凝聚力。徐建俊副校长指出继续教育学院直属党支部换届工作准备充分、换届选举规范,整个过程呈现了换届工作的严肃性、庄严性,她对新当选的继续教育学院直属党支部委员会成员表示祝贺,她对上一届继续教育学院党总支的工作给予充分肯定,并对新一届继续教育学院直属党支部委员会提出了三点要求:一是一个班子一个灵魂,她希望今天选出的新一届继续教育学院直属党支部委员会成员要互相帮助,相互补台,共同成长。二是全体党员在工作中要呈现高品行高党性,用新的标准严格要求自己,要做得成事、受的了委屈,互相提携。三是严格按照普通高校院系基层党组织标准建设加强继续教育基层党支部建设,不仅理论要学还要推动工作、落实工作。她希望继续教育学院工作要前置研究,在新的时期转型在先、落实在先、创新在先。
  会议结束后,新一届继续教育学院直属党支部委员会举行了第一次全体会议,确定了继续教育学院直属党支部委员会成员分工。会上马永兵同志诠释了继续教育学院今年党员实践教育活动主题“我能、我领、我帮”的内容,他说新一届继续教育学院直属党支部委员会要认真领会徐校长、王处长的讲话,努力使继续教育学院各项工作再上新台阶,同步学校各项事业的发展。

                                                                                图/文  继续教育学院 陆培洁


(0)
返回原图
/