我校举行2019年提前招生考试

时间:2019-04-13浏览:1386设置

412日到13日,我校2019年提前招生面试工作顺利展开。为了确保圆满完成今年的提前招生工作任务,校领导高度重视,先后召开了2次筹备会。主要会议由陆群副校长主持,考务组、录取组、宣传接待组、纪律监察组、系统维护组、后勤保障组、保密保卫组、财务收费组8个工作组的相关负责人和招生办公室的相关人员参会,陆群副校长对本项工作做了全面部署。
  会上,陆校长肯定此前学校的提前招生工作成果,强调提前招生工作的严谨、公正、公平,所有的考务人员都需充分培训、不可疏忽。学校2019年提前招生考试的种类包括各类特长生、昆山学院订单班、苏州地铁订单班和36个专业的职业适应性测试。
  412日,特长生加试和昆山学院订单班、苏州地铁订单班面试分三个场地同时进行,有277名考生参加了考试。413日,学院2019年提前招生面试工作在2号教学楼进行,在院招生工作领导小组的指导下,各组人员明确职责,落实到位,本次工作全院投入工作人员300余人,设立了36个面试室,参加面试学生达到2013人。
  413日早上7点,考务组全体人员准时到达2号教学楼,开始了一天的考试工作。在全院所有工作组团结一致的努力下,接待员耐心解释说明,引导员有序引导,考务人员各司其职,考生们准备有序,面试有条不紊。经过一整天的配合努力,我校2019年提前招生工作圆满落下了帷幕。

图/宣传部 季节、孙妙凝


(0)
返回原图
/