我校与中国人民解放军94608部队签订战略合作协议

时间:2019-04-11浏览:1439设置

  410日,我校与中国人民解放军94608部队战略合作协议签约仪式在我校举行。94608部队政治工作处徐科夫主任、学校田敏校长分别代表合作双方签字。
  双方围绕94608部队现役军人的学历提升、专业技能的提升,彼此交换了意见。田敏校长指出,服务现役军人的学历提升、技能提升是我校发展进程中拥军的具体行动,他要求继续教育学院同志们与相关分院共同围绕94608部队现役军人的特点,打造符合现役军人发展规律的人才培养方案,结合现役军人工作实际,与94608部队共同致力于现役军人的成长,为现役军人更好的服务国防建设营造良好的环境。徐科夫主任代表94608部队感谢我校领导对此次合作的高度重视,徐主任表示,南京信息职业技术学院提供现役军人的学历提升服务为现役军人的职业生涯规划、稳定现役军人服务国防建设等夯实了基础。此前学校继续教育学院将服务现役军人学历提升工作向省教育厅、省教育考试院相关领导进行了汇报,得到了省教育厅、省教育考试院相关领导的大力支持。
  签约仪式结束后,徐科夫主任一行在继续教育学院马永兵院长、朱力副院长陪同下参观了南信·阿里云大数据学院、腾讯云创新工作坊。


图/文  继续教育学院


(0)
返回原图
/