​【电子信息学院】用双手传递无声的爱——手语操排练进行时

时间:2019-03-14浏览:54设置

       春风拂面,万物复苏。学校“3·20”阳光广场手语操比赛开赛在即,自3月5日起,电子信息学院参赛选手便开始了紧锣密鼓的排练。
       电子信息学院心理协会成员们与参赛同学一同积极投入训练工作,他们用心练习每一个细节,每一个队形。从自行查阅编排一个个手语的分解动作,到全首的连贯动作,从一开始排练队形时手忙脚乱的生疏变换,到初见雏形的队形变化,大家都感受到了满满的成就感。
       参赛的同学们纷纷表示,参加这次比赛,最重要的是去用心体会失聪失语者的生活,传递爱不仅仅只能靠有声的言语。在这段时间的手语操排练中,通过大家的共同努力和团队协作,动作队形从无到有,大家也通过手语操的排练结识了更多的朋友,也同时通过对手语的学习,感受到无声的爱,去传递无声的幸福。

图/电子信息学院 杨笑笑  文/电子信息学院 汤洋洋、李秋伊

(0)
返回原图
/