【信息服务学院】电子商务专业学生假期积极备战省技能大赛

时间:2019-02-02浏览:95设置

  

寒假期间,信息服务学院17名同学集中在二号实训楼淘宝实训室为备战江苏省电子商务技能大赛正进行着各项强化训练。

此次备战思想是“着眼细节,臻于完美”,要求每位参赛同学精准掌握赛项各模块的任务和要求,提升数据分析能力、视觉营销能力、营销策划能力、网络营销能力、客户服务能力、网店运营能力、商品整合能力以及团队合作能力。备赛训练模拟实际竞赛要求,在“中教畅想”电子商务综合技能竞赛平台上实施完成网店开设装修、运营推广和客户服务等关键任务,其中网店开设又包括PC端店铺、移动端店铺和跨境端店铺三种。

同学们怀着满腔热情对待每一次训练,为不断提升店铺装修的速度和视觉效果,把控客服指标和质量,掌握店铺沙盘模拟对抗的技术要求,大家逐项测试,分析要点,对店铺的运营与推广进行反复测试和循环对抗,力求尽善尽美。

131日,在校集训即将告一段落,春节在家期间同学们同样不放松训练。备战小组已严密制定远程训练计划,指导教师将采用蓝墨云、QQ等工具进行网络远程辅导和讲解,主控比赛训练平台,辅导店铺运营与推广技巧和方法,每天远程训练时间不低于3小时,各小组及时对当天训练情况进行讨论、分析和总结。

备赛训练过程中同学们的勤奋刻苦、认真细致,充分展现了我院电子商务专业学生积极向上的态度,积极进取的精神风貌以及奋勇拼搏的意志。

 

/  信息服务学院 电子商务教研室

  

(0)
返回原图
/